Rückblick 2015
Vom Band in den Kochtopf - der Weg von Makkaroni, Spaghetti & Co.
Beschreibung
Egal ob Klein oder Groß, alle lieben Pasta. Doch wie kommen Spaghetti & Co. eigentlich in den Handel um anschließend in den Kochtöpfen zu landen? Dieser Frage gehen wir am 16. April 2015 in Riesa nach.
Bemerkungen
Anreise ist in Eigenregie durchzuführen. An dieser Veranstaltung können maximal 25 Personen teilnehmen, eine schnelle Anmeldung ist daher empfehlenswert.
Rückfragen auch unter student.bvl.sachsen@googlemail.com möglich.
Veranstaltungsformat
Treffpunkt
Anreise erfolgt in Eigenregie per Zug und Bus zu o.g. Adresse. Treffpunkt ist 14:15 Uhr am Haupteingang des Nudelcenters in Riesa.
Zielgruppe
Schüler, Studierende, Fachpublikum, Allgemeine Öffentlichkeit
Uhrzeit
14:30 - 16:30 Uhr
(Nur noch wenige Plätze)
Anmeldeschluss
16.04.2015
Besonderheiten
- Für die Teilnahme wird ein Ausweis benötigt.
Veranstalter
Teigwaren Riesa GmbHBranche
Industrie
Koordination
studentische Regionalgruppe Sachsen BVL e.V.
Veranstaltungsort
Teigwaren Riesa GmbH in Riesa
Merzdorfer Straße 21-25
01591 Riesa, Deutschland
[Routenplanung]
Homepage
Tag der Logistik
Am europaweiten Tag der Logistik erhält die Öffentlichkeit Einblick in die Vielfalt logistischer Tätigkeiten und Berufsbilder bei Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung sowie Organisationen und Bildungsinstituten.
Wichtige Links
Social Media
Tag der Logistik © 2024 mainblick & teamtosse