Rückblick 2015

Vom Band in den Kochtopf - der Weg von Makkaroni, Spaghetti & Co.

Beschrei­bung

Egal ob Klein oder Groß, alle lieben Pasta. Doch wie kommen Spaghetti & Co. eigentlich in den Handel um anschließend in den Kochtöpfen zu landen? Dieser Frage gehen wir am 16. April 2015 in Riesa nach.

Bemer­kungen

Anreise ist in Eigenregie durchzuführen. An dieser Veranstaltung können maximal 25 Personen teilnehmen, eine schnelle Anmeldung ist daher empfehlenswert.
Rückfragen auch unter student.bvl.sachsen@googlemail.com möglich.

Veran­staltungs­format

Treffpunkt

Anreise erfolgt in Eigenregie per Zug und Bus zu o.g. Adresse. Treffpunkt ist 14:15 Uhr am Haupteingang des Nudelcenters in Riesa.

Zielgruppe

Schüler, Studierende, Fachpublikum, Allgemeine Öffentlichkeit

Uhrzeit
14:30 - 16:30 Uhr

(Nur noch wenige Plätze)

Anmelde­schluss

16.04.2015

Besonder­heiten
  • Für die Teilnahme wird ein Ausweis benötigt.

Veranstalter

Teigwaren Riesa GmbH

Branche

Industrie

Koordination

studentische Regionalgruppe Sachsen BVL e.V.

Veranstaltungsort

Teigwaren Riesa GmbH in Riesa
Merzdorfer Straße 21-25
01591 Riesa, Deutschland [Routenplanung]
Homepage

Tag der Logistik

Am europaweiten Tag der Logistik erhält die Öffentlichkeit Einblick in die Vielfalt logistischer Tätigkeiten und Berufsbilder bei Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung sowie Organisationen und Bildungsinstituten.

Social Media

Veranstaltung anmelden
Veranstaltungen ändern oder ergänzen
Partner werden
Werden Sie Partner des Tag der Logistik