Review 2015

Vom Band in den Kochtopf - der Weg von Makkaroni, Spaghetti & Co.

Description

Egal ob Klein oder Groß, alle lieben Pasta. Doch wie kommen Spaghetti & Co. eigentlich in den Handel um anschließend in den Kochtöpfen zu landen? Dieser Frage gehen wir am 16. April 2015 in Riesa nach.

Comments

Anreise ist in Eigenregie durchzuführen. An dieser Veranstaltung können maximal 25 Personen teilnehmen, eine schnelle Anmeldung ist daher empfehlenswert.
Rückfragen auch unter student.bvl.sachsen@googlemail.com möglich.

Veran­staltungs­format

Meeting point

Anreise erfolgt in Eigenregie per Zug und Bus zu o.g. Adresse. Treffpunkt ist 14:15 Uhr am Haupteingang des Nudelcenters in Riesa.

Target group

School students, Students, Trade public, General public

Time
14:30 - 16:30 o'clock

(Only a few places still available)

Deadline

16.04.2015

Extras
  • Passport required.

organiser

Teigwaren Riesa GmbH

Business

Industry

Coordination

studentische Regionalgruppe Sachsen BVL e.V.

Event venue

Teigwaren Riesa GmbH in Riesa
Merzdorfer Straße 21-25
01591 Riesa, Deutschland [Routenplanung]
Homepage

Supply Chain Day

On the pan-European Supply Chain Day, the public gets an insight into the variety of logistics tasks and careers in companies from industry, trade and services as well as organizations and educational institutes.

Social Media

Register event
Change or add events
Become a partner
Become partner of Supply Chain Day