Review 2015
Vom Band in den Kochtopf - der Weg von Makkaroni, Spaghetti & Co.
Description
Egal ob Klein oder Groß, alle lieben Pasta. Doch wie kommen Spaghetti & Co. eigentlich in den Handel um anschließend in den Kochtöpfen zu landen? Dieser Frage gehen wir am 16. April 2015 in Riesa nach.
Comments
Anreise ist in Eigenregie durchzuführen. An dieser Veranstaltung können maximal 25 Personen teilnehmen, eine schnelle Anmeldung ist daher empfehlenswert.
Rückfragen auch unter student.bvl.sachsen@googlemail.com möglich.
Veranstaltungsformat
Meeting point
Anreise erfolgt in Eigenregie per Zug und Bus zu o.g. Adresse. Treffpunkt ist 14:15 Uhr am Haupteingang des Nudelcenters in Riesa.
Target group
School students, Students, Trade public, General public
Time
14:30 - 16:30 o'clock
(Only a few places still available)
Deadline
16.04.2015
Extras
- Passport required.
organiser
Teigwaren Riesa GmbHBusiness
Industry
Coordination
studentische Regionalgruppe Sachsen BVL e.V.
Event venue
Teigwaren Riesa GmbH in Riesa
Merzdorfer Straße 21-25
01591 Riesa, Deutschland
[Routenplanung]
Homepage
Supply Chain Day
On the pan-European Supply Chain Day, the public gets an insight into the variety of logistics tasks and careers in companies from industry, trade and services as well as organizations and educational institutes.
Important links
Social Media
Supply Chain Day © 2024 mainblick & teamtosse