Review 2016

Frisch auf den Tisch - Herausforderung Lebensmittellogistik

Description

Täglich volle Verkaufsstände mit knusprigen Broten, knackigem Gemüse und frischen Fleischwaren sind für den Supermarktkunden von heute eine Selbstverständlichkeit. Hinter dieser scheinbar unbegrenzten Verfügbarkeit hochwertiger Lebensmittel stecken jedoch ausgeklügelte logistische Prozesse, die vom Endverbraucher nahezu unbemerkt ablaufen.

Bei einer Besichtigung des WASGAU Logistikzentrums und einer anschließenden Vorstellung des hochkomplexen Lagerverwaltungssystems erhalten Sie vertiefte Einblicke in die Theorie und Praxis der Lebensmittellogistik. Erfahren Sie, wie die teils hochsensiblen Produkte beschafft, gelagert, bestellt, kommissioniert und ausgeliefert werden und welche Herausforderungen dabei zu meistern sind, damit die Nahrungsmittel beim Endverbraucher frisch auf den Tisch kommen.

Veran­staltungs­format

Meeting point

WASGAU Produktions & Handels AG
Blocksbergstraße 183
66955 Pirmasens

Haupteingang

Target group

Students, Trade public

Time
11:00 - 15:30 o'clock

(Fully booked)

organiser

WASGAU Produktions & Handels AG

Business

Trading

Event venue

WASGAU Produktions & Handels AG
Blocksbergstraße 183
66955 Pirmasens, Deutschland [Routenplanung]
Homepage

more organisers:

Supply Chain Day

On the pan-European Supply Chain Day, the public gets an insight into the variety of logistics tasks and careers in companies from industry, trade and services as well as organizations and educational institutes.

Social Media

Register event
Change or add events
Become a partner
Become partner of Supply Chain Day